Cómo solicitar el visado a Vietnam por Internet

Guide to apply online Vietnam visa

El visado a Vietnam es una de los trámites más importantes antes de planear un viaje a este país

Al llegar a Vietnam, si usted sólo se detiene en el aeropuerto durante menos de 24 horas para la transferencia de su vuelo, entonces ciertamente no necesita un visado. Si quiere elegir Vietnam para hacer escala o permanecer durante más de 24 horas, entonces necesita un visado para su viaje. Si no tiene visado a Vietnam, su vuelo podría verse retrasado desde su país de partida. ¿Cómo evitar esta situación?
Ésta es una guía detallada para solicitar un visado por Internet, tan sólo tardará 10 minutos. Si cualquiera de los pasos le resulta difícil, por favor lea aquí.

Primero, compruebe si usted puede eximirse del visado a Vietnam o no aquí. Si el tiempo de su estancia se encuentra dentro de los límites del período de exención, entonces no necesita un visado. Si aún así desea tener la libertad de quedarse durante más tiempo, entonces debería solicitar un visado antes de entrar a Vietnam. Si se espera hasta el final de su período de exención para solicitar un nueva visado mientras esté en Vietnam, el papeleo será engorroso y los costes de las tasas mayores.

1.    Empiece rellenando el  formulario seguro por Internet.

Si usted no se encuentra exento, la buena noticia es que el visado a la llegada le resultará muy útil. Sólo tiene que pasar 10 minutos para rellenar el formulario por Internet y 2 días para recibir la carta de aprobación con el servicio estándar. Todos los procedimientos se realizan por Internet sin tener que mostrar un pasaporte ni ningún otro documento.

No tenemos límites de tiempo para solicitar el visado. Sin embargo, debería solicitar el visado tan pronto como le sea posible. Si no dispone del tiempo suficiente para realizar la solicitud con el servicio estándar, los servicios de visado de emergencia le ayudarán en gran medida; puede obtener su carta de aprobación en un único día, medio día o incluso en unas pocas horas.
La solicitud del visado de emergencia no está recomendada debido a los altos costes que podrían no ser convenientes para usted.

Consejos para rellenar el formulario de solicitud por Internet:

Apply Vietnam Visa Online Step one Apply vietnam visa online step 2 Apply vietnam visa online step 3

Explicación:
* Número de visados: ¿Para cuántas personas le gustaría solicitar un visado?
Cuantas más solicitudes haga, más dinero ahorrará.Utilice la calculadora de tasas enCalculadora de tasas

* Propósito de la visita: Elija el propósito que desee (no es muy necesario). Normalmente, para una entrada de uno a tres meses puede poner vacaciones; más de tres meses puede poner negocios. Pero a inmigración no le importa esto demasiado.
* Tipo de visado y validez:
·    Visado sencillo de un mes: válido durante un mes para entrar y salir a Vietnam sólo una vez a partir de la fecha de llegada.
·    Visado múltiple de un mes: válido durante un mes para entrar y salir a Vietnam un número ilimitado de veces a partir de la fecha de llegada.
·    Visado sencillo de tres meses: válido durante tres meses para entrar y salir a Vietnam sólo una vez a partir de la fecha de llegada.
·    Visado múltiple de tres meses: válido durante tres meses para entrar y salir a Vietnam un número ilimitado de veces a partir de la fecha de llegada.

* Fecha de llegada: El día elegido para venir a Vietnam y también el día de comienzo de la validez de su visado.

* Puerto de llegada: Siempre y cuando entre a Vietnam por un aeropuerto internacional (HAN, SGN, DAD) puede usar este servicio.
* Tiempo de procesamiento: El tiempo que tarda en recibir su carta de aprobación
·    Procesamiento estándar en 2 días laborables
·    Procesamiento urgente en 1 día laborable (Más 10 dólares USA)
·    Procesamiento super urgente en ½ día laborable (Más 20 dólares USA)

DATOS DEL FORMULARIO:

* Nombre completo:  facilítenos su nombre completo exactamente como viene en su pasaporte.

* Número de pasaporte: el de su pasaporte (exactamente)
* Fecha de caducidad del pasaporte: conórden mes/día/año (exactamente)
* Fecha de nacimiento: con órden mes/día/año (exactamente)
* Género: escriba si es hombre o mujer (exactamente)
* Información de contacto: tanta como le sea posible. Su dirección de email es absolutamente necesaria ya que la necesitaremos para enviarle su carta de aprobación. Esta información se mantendrá en privado sin revelarla a terceras partes.
REVISIÓN y PAGO: Puede volver a comprobar su solicitud en este momento para asegurarse de que todo está correcto. Haga clic en “He leído y estoy de acuerdo con los términos de uso”.

Luego haga clic en ENVIAR. Si su pago se ha realizado, recibirá un email de confirmación de PayPal o OnePay para notificarle que el pago se ha realizado con éxito. Al mismo tiempo, le enviaremos un recibo por su pago.
Si su pago no se ha realizado, le rogamos por favor que vuelva a comprobar su tarjeta con el banco emisor oque lea sobre este error en el pago aquí

2. Reciba e imprima su carta de aprobación:

Después de enviar su solicitud y el pago, empezaremos a procesar su visado. La carta de aprobación le será enviada en formato PDF o JPG. Después sólo tendrá que imprimir el archivo adjunto PDF (preferiblemente en color, aunque no es necesario) y preparar como mínimo 2 fotos de tamaño pasaporte (4cm x 6cm).

Example of Approval Letter form-on-arrival.jpg


3. Obtenga el sello de su visado al llegar a uno de los aeropuertos de Vietnam:

Al llegar al aeropuerto de Vietnam en Hanoi (Verel mapa de la terminal del aeropuerto de Hanoi), Danang, o Ho Chi Minh (Mapa del terminal del aeropuerto de la ciudad de Ho Chi Minh), espere tener que rellenar un simple formulario (Ver la guía para rellenar el formulario M3 de entrada y salida), presentar su carta de aprobación, pasaporte, fotos, y pagar la tasa de sellado. (Vea nuestra guía de procedimiento de visado en aeropuertos de Vietnam)

 

You are here: Noticias del visado Vietnam